biografia |
|
Melanie Le Bris (Carcassonne, 1973), oltre ad aver diretto per Gallimard la collana «Cartoville» e le guide «Aller-Retour», da alcuni anni organizza a Saint-Malo Ètonnants Voyageurs, il Festival delle Letterature di Viaggio. È anche una cuoca eccellente che si ispira a tutte le tradizioni dell'«altrove», sempre pronta a osare mille innovazioni purché radicate nell'uso onesto dei prodotti locali.
|
 |
le opere |
 |
LA CUCINA DELLA FILIBUSTA - |
|
materiali |
 |
Indice delle ricette - Prefazione di Luigi Veronelli - testo |
|
La cucina della filibusta indice e prefazione - pdf |
|
eventi |
 |
Sabato 16 ottobre ore 19 - LA CUCINA DELLA FILIBUSTA: aperitivo corsaro - Pisa, Festival del libro, Stazione Leopolda |
|
Sabato 23 ottobre 2004, ore 18 - Aperitivo corsaro - Presentazione di LA CUCINA DELLA FILIBUSTA - Lainate (MI), Villa Visconti Borromeo Litta |
|
8-10 giugno 2007 - Marina Café Noir '07 - Festival di letterature applicate - Cagliari (quartiere Sa Marina) e Provincia |
|
Milano, 2 ottobre 2020 - La cucina della filibusta - Rob de matt |
|
percorsi di lettura |
 |
LA CULTURA DEL CIBO |
UTOPIE PIRATA |
|