×

Ricette e note da tempi difficili - Ristorante Melemangio

copertina

Ricette e note da tempi difficili - Ristorante Melemangio

Melegnano, 15 giugno 2015
Ristorante Melemangio

lunedì 15 giugno
ristorante melemangio
via castellini 33 melegnano

Ricette e note da tempi difficili
A tavola mangeremo piatti elaborati nel 1917
incontreremo
Andrea Perin
autore di
La fame aguzza l'ingegno
da cui sono state tratte le ricette

con lui parleremo di quei tempi difficili, ascolteremo le voci dei soldati che dalle trincee si levavano a maledire la guerra.

Menù
Torta d'uova all'economica Frittata senza uova
Risotto alla purea di lenticchie Coda di bue a uso di vitello tonné
Dolce molto economico di farina gialla con la salsa dolce di pomodoro
Le portate saranno intervallate da canzoni contro la guerra, interpretate da uno dei gruppi di canto popolare dell'associazione Voci di mezzo.

Quota di partecipazione € 35, bevande incluse.
Prenotazione obbligatoria entro il 9 giugno presso il ristorante o telefonando al 346 357 9264 o allo 02 8494 6304
La cena è organizzata nell'ambito delle manifestazioni della Consulta Cultura sulla Grande Guerra